Unita' abitativa ammobiliata ad uso turistico
PRINCIPINO
Via Giacomo Sichirollo 48/1
45100 - ROVIGO Italy
PER PRENOTARVI
cell.: 339 8028225 OPPURE cell.: 338 6294596
Only for English, French: +39 339 8028225
|
Per ulteriori info
scriveteci:
alprincipino@alice.it
|
prezzi ... |
|
|
UNITA' ABITATIVA AMMOBILIATA AD USO TURISTICO
NON SOGGETTA A CLASSIFICAZIONE E GESTITA IN FORMA NON IMPRENDITORIALE
(L.R.33 del 04/11/02 - art.25)
|
Denominazione: Al Principino
Indirizzo: Via G.Sichirollo n.48/1, 45100 Rovigo
Caratterizzazione geografica: centro storico
Data inizio attivita': 8 Febbraio 2008
Periodo di apertura: annuale
Unita' abitative: n.1 bilocale
Posti letto: n.4 (di cui n.2 in camera matrimoniale e n.2 con divano letto)
Bagni: n.1
Anno ultima ristrutturazione: 2007
Impianti, attrezzature e servizi: riscaldamento autonomo, aria condizionata, porta blindata,
apparecchio TV, pulizia a cambio cliente, piano cottura, forno a microonde, lavello, frigorifero
Carte di credito: no
Prezzi in euro (comprensivi di fornitura di energia elettrica, acqua calda e fredda, gas, riscaldamento, condizionamento,
servizio di accoglienza e recapito per gli ospiti, pulizia dell'unita' abitativa ad ogni cambio di cliente,
fornitura di biancheria pulita ivi compresa quella del bagno ad ogni cambio del cliente) :
| Periodo di soggiorno |
n. ospiti | giornaliero | settimanale | quindicinale | mensile |
1 | 30 | 200 | 360 | 650 |
2 | 55 | 300 | 450 | 750 |
3 | 70 | 380 | 500 | 800 |
4 | 85 | 430 | 550 | 850 |
Note:
- Il principino sara' a Vostra disposizione generalmente dalle ore 9.00 del giorno di arrivo
alle ore 9.00 del giorno di partenza,
o come diversamente stabilito durante la prenotazione telefonica.
- Non trattandosi di un B&B non possiamo servirVi la prima colazione.
La cucina del Principino, tuttavia, e' dotata dell'occorrente
per consentirVi di gestire autonomamente il Vostro breakfast.
- Siamo spiacenti, ma non gradiamo si fumi all'interno dei locali del Principino.
Potrete eventualmente approfittare del comodo porticato esterno.
|
| |
| |